Униженный майдан Порошенко или бесплатные пиарщики “Партии Шария”
 
Порошенко откровенно продолжает, простите, сс@ть обществу в глаза. Примитивно так, но настырно. Даже не извиняясь за очевидную ложь, фальш, собственное наследие и чистейшие «разводки».
 
«Есть повод для Майдана!» — закричали и побежали на Майдан. «Реваншируем ведь! Зарегистрировали кандидатами в депутаты врага народа Шария».
Другие вопросы от экономики, коррупции, котлов на войне и так далее, не волновали
 
Именно Шарий выиграл от этого протеста, он для него как попутный ветер. Потому что, этот протест подарил его партии пиар на всю Украину, чем Шарий умело и пользуется. Не нужно платить много денег на рекламу, стоит только чтобы против тебя вышло 100 человек и о твоей политсиле знает уже вся Украина.
 
И даже, если Шария и сняли с выборов, это уже пустяк. Главное другое, главное что его партия идет на выборы и она получает такой нужный, массовый, а что самое смешное бесплатный пиар.
 
Националисты думают что они борются против Шария, а на деле сильно ему помогают. И будет не удивительно, когда рейтинг Шария перевалит за 10%
 
Скажу прямо. Порошенко вместе с националистами обладают необычайным «талантом» превращать все, в обратное. Доказано мовой, верой, экономикой, армией с ее воровством на войне и так далее.
 
А Шарий молодец, он умело этим пользуется.
 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я