В ночь на понедельник, 26 августа в Чугуеве Харьковской области неизвестные принесли траурные венки, могильный крест и топор к офису и квартире заместителя главы группы “Сеть антикоррупционных центров” Романа Лихачова. Об этом адвокат рассказал на своей странице в Facebook.

“Вот такое предупреждение ночью я сегодня получил и в офис и в квартиру, особенно топор во входной двери и надпись на похоронной ленточке “Ромочка, не прекратишь заниматься … следующий у тебя в голове”, – написал Лихачов под фотографиями венков, креста и топора.

Как сообщает “Интерфакс-Украина“, Лихачов предположил, что это может быть связано с расследованием работы “наливаек” в Чугуеве и схемами ухода от налогов.

“После сюжетов об этом была масса угроз в соцсетях и авторам материалов, и мне лично”, – сказал Лихачов.

Он предположил, что за “ночным предупреждением” может стоять депутат Чугуевского горсовета, помощник народного депутата Дмитрия Шенцева Руслан Овчаренко.

“Эти заведения (“наливайки” – ИФ) связаны с ним. Исходя из того, что он публично угрожал обнародовать компромат на меня, угрожал, я рассматриваю такую версию”, – сказал Лихачов.

Вот такое предупреждение ночью я сегодня получил и в офис и в мою квартиру , особенно топор во входной двери и надпись…

Gepostet von Роман Лихачов am Sonntag, 25. August 2019

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я