Депутат от партии президента Максим Бужанский рассказал, что юрист Андрей Портнов сообщил о порохоботах, которые пожаловались, что Сергея Пашинского арестовали не по той статье, и она слишком мелкая для преступника такого масштаба.

Об этом Бужанский написал на своей странице в Facebook.

«Согласен, вышло некрасиво, что с ними не посоветовались. Предлагаю на будущее следующий вариант. Все фигуранты предполагаемых посадок заранее выберут себе статью, по которой хотят сидеть, и анонсируют ее через СМИ и соцсети», – пишет депутат.

По его словам, он считает это справедливым, и надеется, что все охреневшие от безнаказанности воры учтут пожелания и просьбы, а также отнесутся к этому с пониманием. Пользователи активно комментируют его пост.

«Помнишь персонаж Евстигнеева в “Приключения итальянцев в России”? “Не надо! Я сам!”», «За миллион сидеть западло, товарищ судья, я там 10 лямов украл, а это авторитетная статья», «Вы всегда отличались отменным чувством юмора, а это прям зашкалило», «Создание вида бурной деятельности, только это не имеет никакого отношения к борьбе с коррупцией. Подозревается в совершении банального бытового хулиганства и дело будет прекращено за примирением сторон», – пишут подписчики.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я