Народный депутат Татьяна Черновол подала заявление в Государственное бюро расследований относительно финансирования людьми юриста Андрея Портнова избирательной кампании президента Владимира Зеленского. Об этом она заявила в эфире “Прямого” в ток-шоу “Ситуація”.

“Я сегодня написала заявление относительно данного преступления на имя Трубы, в котором перечислила целый список юристов Портнова, то есть людей, работавших в его фирме, людей, работавших у него помощниками народного депутата, которые перечислили миллионы средств в избирательную кампанию Зеленского”, – сообщила Черновол.

По ее словам, за это Портнов получил возможность назначать своих людей на высшие должности в Украине. Черновол утверждает, что таким образом были назначены Андрей Богдан, Александр Данилюк, Дмитрий Разумков, Руслан Рябошапка.

“И я теперь посмотрю, как на это заявление, в котором перечислены четкие факты финансирования Портновым и получения им должностей в сегодняшней власти, отреагирует Государственное бюро расследований”, – добавила она.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я