Татьяна Черновол, экс-депутат Верховной Рады в коментарии “Стране” опровергла слухи о своей голодовке, которую она якобы проводит в знак протеста против ареста Сергея Пашинского.

“Информацию о моей голодовке распускает Портнов (известный юрист Андрей Портнов добился возобновления расследования дела по стрельбе Пашинского в человека, по которому теперь экс-нардепу вручено подозрение и он отправлен в СИЗО – Ред.). Но он не дождется, что я буду голодать и так просто уйду из его жизни. Я сперва кончу Портнова. Я человек активной деятельности и буду бороться, но голодовка – это не борьба, а самоубийство. Буду бороться так же, как боролась в 2011-2014 года. Вы знаете о моей деятельности, о ней знает вся страна. Все знают, на что я способна. У меня не так много ресурсов, но я могу получать победы даже чудом”.

Черновол добавила, что сейчас страной управляет власть капитуляции, и она, как украинка и патриотка обязана ее победить.

“А стреляется и голодает пусть сам Портнов. И дело не в Пашинском. Он возможно, сейчас находится в самом безопасном месте. И у него больше шансов выжить в СИЗО, так как он один из пяти главных врагов Путина”, – сказала нам Черновол.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я