Суд отправил под ночной домашний арест на два месяца женщину-водителя, которая в Киеве наехала на женщину с малолетним сыном.

Как передает Украинская правда, ссылаясь на свои источники, прокурор просил домашний арест с электронным средством контроля, но суд удовлетворил ходатайство частично и применил меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время”.

Женщину подозревают по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. В прокуратуре не называют имя подозреваемого, однако по имеющимся данным, речь идет о 59-летней Лилии Сопельник. Ее неоднократно называли тещей народного депутата 8 созыва Виталия Хомутынника и экс-кандидата в депутаты от партии “Голос”, который не прошел в Верховную Раду, шоумена Сергея Притулы.

По данным госреестра юридических лиц и открытых источников, у Лилии Сопельник быд общий адрес регистрации с Екатериной Притулой (Сопельник). Кроме того, на женщин зарегистрирован совместный бизнес в Донецке. Их третья партнерша по бизнесу – Светлана Хомутынник, жена нардепа Хомутынника и, вероятно, вторая дочь Лилии Сопельник. Кроме того, Притула утверждал, что его жена – родная сестра жены Хомутынника.

18+Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 22. August 2019

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я