Друзья, не будет красивого текста и красивых картинок, будет призыв учиться на чужих ошибках и не повторять их.

на прикрепленных фото изображена эвакуация пассажиров в разных точках мира – тут вам и Boeing 767 American Airlines, и Boeing 777 British Airways, и SSj100 Aeroflot, который сгорел вчера.
знаете что их объеденият кроме отказа техники и возгорания?

присмотритесь – на всех фото люди эвакуировались со своим багажом, некоторые с полноразмерными чемоданами!! еще раз – чемодан на колесиках спустился за компанию с пассажиром по надувному трапу!

желаю всем вам НИКОГДА не попасть в подобную ситуацию. но если все же такое случится – пожалуйста, оставьте все на полках или под сидением и спасайтесь.

НИКОГДА не вздумайте блокировать проход и доставать свои вещи с полок – этим вы можете убить других пассажиров, находящийся в горящей части самолета, вы можете убить себя – самолет очень быстро наполняется продуктами горения.
если у вас есть возможность – лучше помогите выбраться человеку, который нуждается в помощи.

вы сможете купить новые вещи, а авиакомпания покроет ваши расходы за счет страховой, только погибших людей не вернуть.

пожалуйста просто подумайте об этом полминуты, представьте, что вы попали в такую ситуацию, сделайте выбор в пользу жизни, а не чемодана. а теперь запомните этот выбор навсегда и больше НИКОГДА не пересматривайте этот выбор. договорились?

и ВСЕГДА, слышите? ВСЕГДА!! внимательно слушайте указания экипажа. вы думаете их обучают только еду и напитки разносить? экипаж на борту – это в первую очередь спасатели – они проходят специальные тренинги и прекрасно знают тип воздушного судна, на котором вы летите, у них есть информация о том, через какие выходы безопасно эвакуироваться.

нажмите кнопочку лайк и шер, пусть мелькнет в ваших лентах, может это кого-то когда-то спасет.

p.s. не стесняйтесь себе скопировать текст, фото и опубликовать от себя. это не мой формат публикаций, мне важно было донести мысли “на подумать”, поэтому позже снесу его.

Автор текста: Yaroslav Petrukhno с Dmytriv Oksana.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я