Шевченковский районный суд Киева обязал Госбюро расследований открыть в отношении пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган уголовное дело.

Об этом сообщил народный депутат девятого созыва Ренат Кузьмин. По его словам, Ларису Сарган могут привлечь к уголовной ответственности за незаконное распространение его персональных данных.

“Сразу после моей регистрации кандидатом в депутаты пресс-секретарь генпрокурора заявила, что при первом же моем публичном появлении я буду немедленно задержан Генпрокуратурой. Специально для неадекватной бабушки сообщаю, что я уже давно публичен. Более того, пару дней назад я лично обратился с заявлением о своем “публичном появлении” к представителю МВД, к следственному судье и следователю, который ведет мое дело. Сегодня я подал в ГПУ ходатайство о возобновлении расследования и моем “немедленном” допросе. Как видите, никто меня до сих пор не задержал и наручники не надел. Правда, появилась информация о том, что бабушка по приказу генпрокурора возглавила теневой штаб по моей дискредитации в СМИ. Даже несколько “сливных бачков” из одиозных журналистов для этих целей наняли. Ну прям как дети малые, которым заняться нечем, – рассказал нардеп.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Введіть ваше ім'я